私隱政策

私隱政策聲明

我們是香港陽光生活百貨有限公司(以下稱為我們,本公司),我們擁有及經營本網站。我們的網站通過互聯網提供線上購物並且送貨服務。我們極為重視閣下之私隱權,我們會竭力維護閣下個人資料的安全與私密。本政策適用於我們提供的所有產品及服務,本政策說明我們如何收集,使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受香港《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱【私隱條例】)規管並奉行其有關規定


本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料即可瀏覽或使用本網站內容。當閣下登記成為我們的會員時,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕提供個人資料,但由此將導致我們可能無法為閣下提供相應服務。閣下提供個人資料,即同時亦都表明閣下同意我們按本私隱政策使用閣下之個人資料。


本站收集的個人資料分類

本網站或會要求閣下提供一下個人資料,以便能服務閣下。此類資料包括(但不限於):

(1) 賬戶姓名及您的電話,電郵地址;

(2) 收貨聯絡人姓名及電話號碼,送貨地址。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干特別資料,以便我們提供更好的產品和服務。閣下可選擇不提供此類資料,但由此可能導致本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

(1) 性別;

(2) 生日;

(3) 興趣與業餘愛好;

本網站的網頁伺服器亦會收集有關閣下通過互聯網接駁本網站期間的資料,以匿名方式作為伺服器使用量的統計之用,藉以加強網站服務。此類資料包括(但不限於):

(1) 您正在使用的瀏覽器是何種類型及其相應的版本;

(2) 您的計算機之操作系統;

(3) 你的互聯網協議下的IP地址。


個人資料的使用方法

我公司網站從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

1.     為閣下提供相關的網站服務;

2.     核實閣下的帳戶唯一身份;

3.     為閣下處理訂單事宜;

4.     為閣下處理與訂單有關的付款指示等其他要求;

5.     為閣下提供其它客戶服務;

6.     我公司進行市場研究、統計及行為分析,以便為客戶提供更精準更優良之服務;

7.     按適用法律、規則及規例的規定作出相應披露;

8.     根據收集之資料,推廣本公司相關產品及服務。


商品推廣

如閣下提供了您的聯絡資料比如電郵地址給我們,您可能就會收到我們的推廣郵件,如果您希望取消訂閱此類推廣,您可以點擊電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊錄名單中剔除。另外,您亦可致電我公司電話26902621,聯絡我們的客戶服務部以便取消訂閱服務。


個人資料的保存

閣下與我們進行業務往來時,我們會保存您的網上交易紀錄以作網站管理之用。該部分資料我們并沒有提供刪除之功能。我們講嚴格按照私隱條例來使用任何個人之信息。

查閱及更正個人資料

如閣下希望手動查閱或者更新您的個人資料,請致電我們:26902621


相關資料披露

閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。


網站Cookies的使用方式:

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪我公司網站,而不會收集任何可分辨閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非為用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能,這將給你使用本公司服務帶來極大不便。

本私隱政策的適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁,而不適用于本公司所連接的任何第三方網站及其內容。這些第三方網站及內容一概不在本公司的管控範圍內,閣下須自行承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

未成年人之保護

本網站不會在知情的情況下有意收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們網站的服務。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除相關資料。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請立刻聯繫我們刪除。

個人資料之查閱及更正

如閣下對本網站之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按本公司地址以書面方式通知我們 :


修改私隱政策

我們會不時修改本私隱政策,並於本網站公佈。您可經常瀏覽本私隱政策,以確保您可以知道最新版本。